احلا. محموص في التوبي بالصور ,،,
صفحة 1 من اصل 1
احلا. محموص في التوبي بالصور ,،,
احلا. محموص في التوبي بالصور ,،,
http://suhol.com/upp/uploads/ce46e06740.bmp
خطوات تحضير المحموص بالصور
نبدأ بتقشير البصل
http://suhol.com/upp/uploads/1edb0ee99a.bmp
.
http://suhol.com/upp/uploads/ce46e06740.bmp
.
http://suhol.com/upp/uploads/3d9cd72528.bmp
بعددين نقطعه ونحطه في الصفرية ونحط معه الزيت ونبدأ في الحماص
http://suhol.com/upp/uploads/dc46a4ea65.bmp
.
ونستمر في التحريك
http://suhol.com/upp/uploads/479e3730a2.bmp
لحد ما يصير البصل بهاللون تقريبا
http://suhol.com/upp/uploads/66ee10158f.bmp
وبعدها نشيل الزيت الزايد
ونضيف الماء إلى الحمصة ( مروق )
http://suhol.com/upp/uploads/3e8da96b1f.bmp
http://suhol.com/upp/uploads/d6f12e95dd.bmp
http://suhol.com/upp/uploads/dc235300cd.bmp
الحين نحط اللحم بعد ما نحط الليمون الاسود والبهارات
http://suhol.com/upp/uploads/b62f0deee4.bmp
http://suhol.com/upp/uploads/8059c50275.bmp
http://suhol.com/upp/uploads/f396b72d61.bmp
وعلما اللحم ينضج نغسل الرز
http://suhol.com/upp/uploads/4accce56a8.bmp
http://suhol.com/upp/uploads/43087eb368.bmp
بعد نتاكد أن اللحم نضج نشيله من الصفرية
http://suhol.com/upp/uploads/800d3bc157.bmp
http://suhol.com/upp/uploads/14a875d444.bmp
وبعد ما نشيل اللحم نحط الرز في الصفرية
http://suhol.com/upp/uploads/a3f2f0a4d9.bmp
http://suhol.com/upp/uploads/ecd14ca617.bmp
انقلب الرز ونتاكد من كمية المروق ( الماء )
http://suhol.com/upp/uploads/7350f2a8b8.bmp
إلى ان يستوي
http://suhol.com/upp/uploads/022840e1bf.bmp
وبعد ما يستوي نخليه على نار هادئة إلى أن ينشف
http://suhol.com/upp/uploads/ded442e3b0.bmp
وبعدها نقوم ننشبه
http://suhol.com/upp/uploads/e0221c8884.bmp
http://suhol.com/upp/uploads/e626a7ee67.bmp
وعليكم بالعافية ولو لقمة طهارة
http://suhol.com/upp/uploads/697265b374.bmp
وهذي للي يحب الورية
http://suhol.com/upp/uploads/1fdddf1722.bmp
اخر واحد يشيل السفرة ويغسل الصحن :nah: :nah:
http://suhol.com/upp/uploads/ce46e06740.bmp
http://aluae.net/uploader/uploads/2555-1.gif
منقول
http://suhol.com/upp/uploads/ce46e06740.bmp
خطوات تحضير المحموص بالصور
نبدأ بتقشير البصل
http://suhol.com/upp/uploads/1edb0ee99a.bmp
.
http://suhol.com/upp/uploads/ce46e06740.bmp
.
http://suhol.com/upp/uploads/3d9cd72528.bmp
بعددين نقطعه ونحطه في الصفرية ونحط معه الزيت ونبدأ في الحماص
http://suhol.com/upp/uploads/dc46a4ea65.bmp
.
ونستمر في التحريك
http://suhol.com/upp/uploads/479e3730a2.bmp
لحد ما يصير البصل بهاللون تقريبا
http://suhol.com/upp/uploads/66ee10158f.bmp
وبعدها نشيل الزيت الزايد
ونضيف الماء إلى الحمصة ( مروق )
http://suhol.com/upp/uploads/3e8da96b1f.bmp
http://suhol.com/upp/uploads/d6f12e95dd.bmp
http://suhol.com/upp/uploads/dc235300cd.bmp
الحين نحط اللحم بعد ما نحط الليمون الاسود والبهارات
http://suhol.com/upp/uploads/b62f0deee4.bmp
http://suhol.com/upp/uploads/8059c50275.bmp
http://suhol.com/upp/uploads/f396b72d61.bmp
وعلما اللحم ينضج نغسل الرز
http://suhol.com/upp/uploads/4accce56a8.bmp
http://suhol.com/upp/uploads/43087eb368.bmp
بعد نتاكد أن اللحم نضج نشيله من الصفرية
http://suhol.com/upp/uploads/800d3bc157.bmp
http://suhol.com/upp/uploads/14a875d444.bmp
وبعد ما نشيل اللحم نحط الرز في الصفرية
http://suhol.com/upp/uploads/a3f2f0a4d9.bmp
http://suhol.com/upp/uploads/ecd14ca617.bmp
انقلب الرز ونتاكد من كمية المروق ( الماء )
http://suhol.com/upp/uploads/7350f2a8b8.bmp
إلى ان يستوي
http://suhol.com/upp/uploads/022840e1bf.bmp
وبعد ما يستوي نخليه على نار هادئة إلى أن ينشف
http://suhol.com/upp/uploads/ded442e3b0.bmp
وبعدها نقوم ننشبه
http://suhol.com/upp/uploads/e0221c8884.bmp
http://suhol.com/upp/uploads/e626a7ee67.bmp
وعليكم بالعافية ولو لقمة طهارة
http://suhol.com/upp/uploads/697265b374.bmp
وهذي للي يحب الورية
http://suhol.com/upp/uploads/1fdddf1722.bmp
اخر واحد يشيل السفرة ويغسل الصحن :nah: :nah:
http://suhol.com/upp/uploads/ce46e06740.bmp
http://aluae.net/uploader/uploads/2555-1.gif
منقول
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى